Главная » 2022 » Февраль » 3 » Викторина
01:20
Викторина

   С 27 января по 28 января состоялась дистанционная викторина, посвященная 78-годовщине полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. В викторине  приняло участие 142 обучающихся  образовательных организаций Баяндаевского района

   Многие участники проявили невнимательность в 7 задании, где нужно было правильно ответить на вопрос: «Кто из предложенных знаменитых людей НЕ состоял в ПВО (противовоздушная оборона) города во время блокады?» Из предложенных 4 имен два имени были правильными (Валерий Леонтьев – в силу того, что еще не родился и Владимир Высоцкий – ему на тот момент было 3-5 лет).  Галина Вишневская и Дмитрий Шостакович жили в то время в блокадном Ленинграде и как все взрослые жители города входили в группы ПВО.

   Организаторы викторины отметили тот факт, что участники неплохо знают историю своей страны периода Великой Отечественной войны, факты и события блокады Ленинграда. Из 142 участников викторины максимальный балл  набрали 20 участников которые  и стали  победителями. Призерами, набравшими 14 баллов, стали 68 человек.

Все победители и призеры получат дипломы

Рейтинг  призеров и победителей

Просмотров: 135 | Добавил: boroshnoeva-mz | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar